bodu.com

网络营销/推广主管博客

正文 更多文章

行业性人才网站的营销推广

       

        人才网站现在从经营的范围来说可以分为全国类与局部区域的,而从行业来划分,有可以是分综合类的与专业行业类的。

        行业性人才网站是针对一个行业的需求所提供的人才服务,但是它一般都是面向全国的,在一个行业里实现着经营范围的最广泛化。那么,面对这类网站既局部而又广泛的特点,它应该如何做好推广工作呢

        第一, 提高针对性,在行业里做好文章。小而广泛,这是此类人才网站的一个特点或是鲜明特征。那么,我们在网络推广的时候,就不要在广泛撒网,而要局部放大,在一类的栏目版块里展开影响。如果你要在贴吧里发帖子,首先搜索到你这个行业的贴吧,根据人气再做下面的工作,再如在一个大的综合的社区或论坛,也要找好相应的版块发表你的文章。同样,专业性质的博客更是必不可少的。

       第二, 与这个行业其他网站形式相关联。一个行业要想做强做大,往往需要它有一定的综合实力。那行业招人才网站来说,可以在这个网站之外也建立一个这个行业的网站,它可以是网络社区,网上论坛等。让企业和个人参与其中,再把人才网站上的信息在适当的地方予以展示,因为都在一个行业的范围之内,总会有潜在的客户资源。一个行业可以不是很大,但可以以多种形式体现自己的价值。现在面对激烈的市场竞争,综合实力的提升显得尤为重要。

        其实,行业人才网站因为是单一的服务,因而相对于其他网站,它在无形中缩小了服务的范围,有利于更好提升服务的质量,满足行业的需求,提升客户的满意度。如果,在服务的细节上多做工作,行业人才网站一定会有光明前景。

 

分享到:

上一篇:真心的享受这样的春天里

下一篇:正确褒扬部属的十大要点

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码