bodu.com

网络营销/推广主管博客

正文 更多文章

真心的享受这样的春天里

        这咋冷还寒的时候最让人不舒服,坐在办公室久了,就会被冷的空气给感冒了。已经吃了太长时间公司给定的午饭,已经传统的习惯了。只偶尔的出去骑着车子去接近于城区的地方去吃饭。因为我知道有一家小店是经济实惠的。

       外面全是温暖的阳光,这阳春三月的日子,走在外面总有让人有懒的借口。没有很多的放松方式,沐浴春风算是一种小小的享受吧。也不知道人我是越来越贪婪了,还是生活的压力有点大了,好像从没有雪的冬天里就期待着这样的一种纯春天的样子。地广天蓝,和睦春风伴着纯净的胸怀,让我们的志向高远再多飞一会儿。

       小吃店的老板对我很热情,原因是我经常的光顾。但最近有好长的一段时间没有去了。这个地方上一段时间雨就断断续续的下了一个多月,还是在冬天里,湿冷的环境里,无心走太远的地方。每到中午吃放的时间,这里的人是特别的多,大多是民工和上班族与学生之类,别的不图,图的是在这里可以吃的饱而不太花上太多的钱。好多的人来来往往与店里,老板兼厨师,让这个做小本生意的中年人不亦乐乎。在这个最接近于城区的地方,人人都懂得生活应该向左还是向右。

       记得昨天路过小区的一个角落,看到那树上的什么花已经开放,从这时开始,它证明春天的时光已经停留在此。你或许走过,或许就此错过,但它就在那里,静待时间的飘移。或许只有知道珍惜时间的人才会感知到这短暂的美好。

分享到:

上一篇:作为销售代表所拥有的行为能力

下一篇:行业性人才网站的营销推广

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码